Qualité et sécurité alimantaire

Qualité et sécurité alimantaire

Le client est au cœur de notre politique qualité. Satisfaire ses besoins et ses attentes est notre leitmotiv.

AGRIN MAROC ne cesse d’améliorer sa politique qualité en œuvrant dans l’amélioration des procédures de fabrication, contrôle et qualification de ses Ressources Humaines.

Par ailleurs, et consciente des attentes de ses clients, AGRIN MAROC, n’a cessé d’investir dans la qualité en adoptant plusieurs normes Internationales et à été couronnée de plusieurs certificats à savoir l’HACCP en 2006, Bio (ECOCERT) en 2008 et l’ISO 22000 en 2009.

Etant au centre de notre stratégie, AGRIN MAROC, à travers sa filiale STERI FOOD, a investit dans une nouvelle ligne de stérilisation sur site.
AGRIN MAROC peut désormais offrir les garanties nécessaires demandées par ses clients qu’elles soient physico-chimiques ou microbiologiques.
La capacité quotidienne de cet outil permet de traiter 9 tonnes d’herbes aromatiques et 12 tonnes d’épices.